Geschmack nerven

Demnächst werden wir mit dem Zufüttern anfangen, Sebastian also mal etwas Abwechslung in seinen Speiseplan bringen. In Vorbereitung darauf besucht Rabea gerade zusammen mit der Krabbelgruppe eine Art Workshop zum Thema Ernährung von Säuglingen. Themen sind z.B. wann man was warum zufüttern sollte. Und selberkochen.

Heute hat die Leiterin mal ein paar Fertignahrungsgläschen mitgebracht, wie man sie in jedem Super- oder Drogeriemarkt bekommen kann. Zum Ausprobieren und vor allem zum Vergleich mit dem Selbstgekochten.

Rabea hat das Zeug mal mit nach Hause genommen und ich durfte probieren: “Zucchini mit Kartoffeln” und “Karotten mit Kartoffeln und Rindfleisch” zweier namhafter Hersteller.

Geschmeckt hat’s ungefähr so:

PFUIÄCH!

Ich glaube, wir kochen selbst.

3 Comments to “Geschmack nerven” RSS feed for these comments

  1. Gaby says:

    man gewöhnt sich dran 😉 und selbstgekocht schmeckt ungewürzt auch nicht wirklich besser!

  2. Ela says:

    ja genau, man gewöhnt sich wirklich dran – außer an Zucchini mit Kartoffel, das ist der langweiligste Brei den es gibt – und am Ende wird euch Sebastian schon zu verstehen geben was gut ist 🙂 Guten Appetit!

  3. Gaby says:

    inzwischen esse ich die Reste schon ohne nachwürzen